今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->志愿服务

“行走中的公益课堂” 交谊舞开课啦!

2018-03-22作者:  来源: 长沙县文明网
分享到:0

  3月20日上午,由长沙市银发族为老公益服务中心与景星社区开办的乐龄学院交谊舞学习班在景星社区佳美紫郡小区篮球场正式开课。此次交谊舞课从3月20日起,每周开课五节,开课第一节就吸引了社区7个楼盘近六十名交谊舞爱好者参加。随着交谊舞学习班的开展,平时寂静的篮球场瞬间充满欢声笑语。 

  据悉,长沙县公益创投“银龄幸福港湾空间站”项目落地景星社区后,为了让更多的社区居民参与到服务中来,社工将各服务带至社区各具体楼盘,其中乐龄学院各门课程轮流在各楼盘开展,“行走中的公益课堂”成了景星社区公益文化中的一道亮丽风景。 

  交谊舞学习班的开展使越来越多的群众参与到了全民健身的行列,不仅丰富了群众的文化体育生活更提高了群众的身体素质,当之无愧成为了景星社区健身的一张闪亮的名片。 (团县委供稿) 

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟
http://www.vxiaotou.com