今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->志愿服务

长沙县民族团结进步行组委会赴沅陵开展扶贫助学

2017-12-12作者: 陆继华 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  12月8日,为进一步深化民族团结进步创建活动内涵,由长沙县人大常委会牵头组织县内相关部门负责人以及少数民族代表赴沅陵县开展“民族情深、心系沅陵”捐资助学活动。县人大常委会副主任曹艳萍参加。

  此次活动是长沙县民族团结进步行组委会针对省内少数民族地区开展的第6次扶贫助学活动。在捐助活动现场,曹艳萍强调,民族教育是民族团结进步事业的重要组成部分,抓好民族教育是全社会的重要职责,组委会将一如既往地支持少数民族教育事业的发展,尽力帮助贫困少数民族家庭的孩子完成学业。

  活动中,长沙县民族团结进步行组委会为当地学校及学生捐款15万元,从一定程度上缓解了部分贫困学生的实际困难。同时组委会也呼吁更多爱心人士关注民族地区,关注社会慈善活动,带动更多的人参与进来,形成全社会通力合作的民族工作格局,把民族团结进步事业全面推向前进,让民族团结之花盛开在每个人的心上,让互助互爱的情怀根植于每个人心中。(长沙县文明网 记者 陆继华)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟
http://www.vxiaotou.com