今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->镇街动态

长沙县第二届社区节之中南社区行活动圆满结束

2018-05-07作者: 彭帅 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  5月5日,“旧貌换新颜 品质社区行”长沙县第二届社区节之中南社区行活动在湘龙街道中南社区公园党建广场浓情上演。本次活动由中共长沙县委宣传部指导,县文明办、县民政局、湘龙街道、星沙时报社主办,中共长沙县湘龙街道中南汽车世界社区总支部、中南汽车世界社区公共服务中心、长沙县幸福家庭教育指导中心承办。

  当天,社区居民欢聚一堂,用一个个自导自演的精彩节目,共同歌唱新时代的幸福生活,表达自己对美好生活的向往。 活动在社区老年合唱队表演的大合唱《我和我的祖国》中拉开序幕。为了本次活动,社区退休教师魏加美特意填词,排演了三句半《走进中南社区》,向观众讲述社区的变化,现场引来阵阵叫好声。

  值得一提的是,活动中“认领一棵树,我与小树交朋友”护苗行动环节,更是受到了大家一致好评。孩子们每人在现场挂牌认领了一棵公园中的小树,希望通过一个小孩带动一个家庭,以一个家庭带动整个社区,树立保护生态环境的理念,推动全社区共同助力蓝天保卫战。(长沙县文明网 见习记者 彭帅)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟
http://www.vxiaotou.com