今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->镇街动态

湘龙街道开展文化娱乐场所专项整治行动

2018-04-28作者:  来源: 长沙县文明网
分享到:0

湘龙街道对辖区网吧、KTV等文化娱乐场所进行专项整治行动。街道供图

  为进一步加强辖区内文化娱乐场所的监督管理,依法规范娱乐场所经营,4月25日晚上8点,湘龙街道成立由文化站、行政执法局和社区组成的联合检查组,共计10余人,对辖区网吧、KTV等文化娱乐场所进行专项整治行动。

  检查中,检查组对文化娱乐场所的消防设备是否完备,消防通道是否通畅,各项安全制度是否完善进行重点检查,对发现的问题及安全隐患及时指出,要求其立即整改。并在龙塘小区内发现无证无照及证照不全歌舞娱乐场所共9家,并有2家还在营业中,联合执法组当场对这2家无证经营KTV的相关设备进行了证据登记保存,并下达了《责令停止营业通知书》。

  街道相关负责人表示,希望通过专项整治工作的开展,进一步规范文化市场经营秩序,净化社会环境,消除安全隐患,推动文化市场的健康发展,在今后,将不断完善长效管理机制,提升文化市场巡查监管实效,真正做到检查一批、整改一批,确保专项整治行动得到长效性、稳定性、巩固性的成果。 (长沙县文明网 通讯员 邹庆玲 郭颖迪 记者 杨婧璜)

 

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟
http://www.vxiaotou.com