今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->星沙时评

星沙时评:扬鞭再奋蹄,莫负好春光

2018-02-23作者: 张颖璐 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  春节长假一晃而过,我们开始收拾行囊再出发,精神抖擞地踏上了新征程。我们知道,路的前方是美好的希望,路的那头是你我的梦想。

  戊戌新春,长沙县站在了新的历史起点上,全面建设现代化强县的新征程已扬帆启航。在这个充满希望的春天,全县干部群众应打起十二分精神,做历史眷顾的坚定者、奋进者、搏击者,汇聚每一份实干的力量,形成磅礴的发展之势,奏响长沙县发展最强音。

  斗志是前行的动力。人勤春来早,奋蹄赶秋实。干劲十足的精气神是我们收获累累秋实的源源动力。懒散闲适的假期已经过去,回到工作岗位的我们理应迅速调整状态,将心收回来,提振精气神,莫负了这大好春光。

  目标是前行的方向。目标如同灯塔,驱散人生迷雾。新的一年,每个人都会心生期许,将一个个小期许化为一个个明确的小目标,时光终将把它们一一串起,汇成人生大梦想。

  行动是前行的基石。千里之行,始于足下。唯有实字托底、干字当头,一步一个脚印向着目标前进,美好梦想才能照进现实。农历新年伊始,我们理应摈弃空喊口号、等待观望的懒惰心理,撸起袖子加油干,才能干出新年新气象。

  新春战鼓擂,扬鞭再奋蹄。让我们燃起昂扬的斗志,以时不我待的紧迫感,投入新一年的工作中,奋斗不息,拼搏不止,收获属于自己的幸福果实。(长沙县文明网 张颖璐

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟
http://www.vxiaotou.com