今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->文明星沙

长沙县人民检察院获评“全国检察文化建设示范院”

2018-03-06作者:  来源: 长沙县文明网
分享到:0
  3月5日,长沙县人民检察院收到一封来自最高人民检察院的喜报。2017年度“全国检察文化建设示范院”名单新鲜出炉,长沙县检察院榜上有名。

  目前,全国共有基层检察院3000余家,本次湖南省仅有3家单位获评“全国检察文化建设示范院”,长沙县检察院以湖南省排名第一的评定成绩获此殊荣。记者了解到,在今年1月,长沙县检察院就获得了第三届“全省检察文化建设示范院”的荣誉称号。

  近年来,该院始终坚持从理念、队伍、制度、行为、氛围多个方面加强文化建设、搭建文化平台,大力实施“文化立检、文化育检、文化强检”工程,创建书香检察,打造检察品牌,文化成果层出不穷,实现了检察文化建设的创新发展。

  “长沙县检察院获得这项荣誉,是全院干警和书记员一起努力的成果。”县检察院相关负责人告诉记者,长沙县检察院将立足新时代、展望新目标、肩负新使命、开启新征程,继续发挥检察文化的陶冶情操、鼓舞士气、凝聚人心的作用,推动各项检察工作全面发展。(长沙县文明网 通讯员 张琴 朱紫英 记者 张兴莎)

  

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟
http://www.vxiaotou.com