今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->文明单位

长沙县首届机关运动会工作部署会议召开

2018-05-23作者: 刘慧琼 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  今年4月至10月,长沙县将举行“悦动星沙”首届机关运动会。4月27日下午,长沙县首届机关运动会工作部署会议在县规建局召开。副县长彭正球参加会议。

  本次机关运动会是长沙县全民健身工作的重要内容,也是坚决落实“健康中国2030”的重要实践,设有气排球、篮球、足球、乒乓球、羽毛球、太极拳、趣味运动项目、体质达人评比、万步有约等9个项目,各个项目比赛将于今年4月至10月陆续开展。目前,趣味运动会、乒乓球团体赛、万步有约活动已启动报名工作;5月初,将在趣味运动项目比赛中举行简单的启动仪式。

  参赛队伍分为镇(街)组、县直机关一组和县直机关二组3个组别,其中县直机关一组以县直机关工委所辖的基层工会单位组团;县直机关二组以县直机关工会联合会加国税、地税两单位组团,预计参赛的运动员将达到5000人次。

  会上,彭正球指出要深化认识,明确责任,加强领导,同心协力,团结合作,调动一切积极因素,确保首届机关运动会办成一届有特色、有水平的运动会。(长沙县文广局 通讯员 刘慧琼)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟
http://www.vxiaotou.com