今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->我们的节日

庆五一,长沙县为“五十佳”明星职工授牌

2018-05-02作者: 李文婧 来源: 长沙县文明网
分享到:0


4月28日,“匠人 匠心 中国梦”2018年长沙县庆“五一”暨第四届“五十佳”明星职工授牌活动举行。图片来源 :长沙县文明网


县公安局工会联合会带来表演节目《金盾报告》。图片来源:长沙县文明网

   曾经扳倒13家化工厂,新农民章志标自费作专职环保志愿者,并自荐浏阳河民间河长,誓将环境保护进行到底;手握焊枪,凝神聚力,厂房是她的主战场,巾帼不让须眉,女焊工唐壮丽一干就是二十九年,获评“十佳金牌工匠”……如今被评选为“十佳环保卫士”。4月28日,“匠人 匠心 中国梦”2018年长沙县庆“五一”暨第四届“五十佳”明星职工授牌活动举行,对十佳金牌工匠、十佳环保卫士、十佳创业明星、十佳创新达人、十佳安全卫士等50名明星职工进行表彰。 长沙县委副书记、统战部长杨莉,县委常委、宣传部长杨溢,县人大常委会副主任曹艳萍,副县长黄泽红,县政协副主席郭艳红参加活动。

  据悉,为庆祝第128个“五一”国际劳动节,长沙县开展了第四届“五十佳”明星职工评选活动。本次评选面向基层和工作一线,由基层工会推荐、基层党组织审核、县直有关部门联审、县总工会常务委员会和县文明办进行评选。参与评选的对象均为来自基层和一线的优秀职工代表,经层层评选,最后评定50名明星职工进行授牌。同时,在4月中旬,“掌上星沙”APP,长沙县总工会、星沙时报微信公众号同步组织了“最喜爱的明星职工”投票活动,深受社会各界广泛关注,总访问量达34.4万人次,总投票数24.1万票。

  本次活动以第四届“五十佳”授牌与各基层工会选送的文艺节目相结合的方式,展现长沙县产业工人新时代新风貌,弘扬工人阶级主人翁精神、主力军风采。所有的演职人员都是长沙县各行各业的一线职工,他们用自己的精彩演出,为全县劳动者送上一份特别的节日礼物。(长沙县文明网 记者 李文婧)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟
http://www.vxiaotou.com