今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->我们的节日

福临镇为居住在敬老院的老人们送上节日的祝福

2018-04-19作者: 阳潇麟 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  在中国农历春节即将到来之际,为了进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,营造欢乐祥和的社会氛围,2月11日,福临镇的党员干部在镇党委书记王乐君同志的带领下,来到福临敬老院,为居住在敬老院的老人们送上节日的祝福。

  福临敬老院现居住着52名老人,其中年龄最大的娭毑已有94岁。除了新春的问候和祝福外,党员干部们还未老人带来了慰问金和慰问品,并和敬老院一道为老人们准备了一顿丰盛的“团圆饭”。

  福临镇有关负责人介绍:“尊重老人是中华民族的传统美德。每年福临镇都会在春节、重阳节等传统节日,组织党员、群众和志愿者为居住在敬老院的老人送上节目或慰问。希望通过这些活动让老人们感到我们对他们的关心,体会到温暖。”

  “都是党的政策好啊,现在我们吃的好、穿的好,身体也健康。你们来看我们还带了这么多东西,太感谢你们了。”60多岁的余嗲嗲高兴的说。一上午时间,大家在一起论孝道、拉家常,其乐融融。 (福临镇 通讯员 阳潇麟)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟
http://www.vxiaotou.com