今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->文化活动

2018年长沙县体育舞蹈第二期免费培训班开课

2018-06-12作者:  来源: 长沙县文明网
分享到:0

6月11日上午,2018年长沙县体育舞蹈、交谊舞第二期免费培训班在文体中心正式开课。章帝 摄 图片来源:长沙县文明网

  6月11日上午,由长沙县文化体育广播电视局开办的“悦动星沙”2018年长沙县体育舞蹈、交谊舞第二期免费培训班在文体中心正式开课。

  本次培训根据第一期培训班的课程继续开班,并新增摩登舞提高班,共计五个班,分别为拉丁舞班、摩登舞基础班、摩登舞提高班、交谊舞基础班、交谊舞提高班,比第一期培训班人数增加了50人。从6月11日起,每周上两次课,分班分层次由专业老师教学,共计250余人参加了本次培训。

  据悉,为认真贯彻落实习近平总书记关于全民健身的重要部署和《国务院关于印发全民健身计划(2016—2020年)的通知》(国发〔2016〕37号)《湖南省人民政府关于印发〈湖南省全民健身实施计划〉(2016—2020年)的通知》(湘政发〔2016〕25号)等文件精神,县文广局将免费培训列入年初计划,目前参与免费培训人数已远超2000人,培训具体由长沙县文化体育服务中心承办,培训的项目含太极拳、篮球、羽毛球、乒乓球、气排球、健身气功、体育舞蹈等。

  下阶段,长沙县文广局将以问卷调查的方式,有针对性地开办群众所喜欢的体育免费培训班,争取做到精准培训,市民可持续关注“文体星沙”公众微信号。(长沙县文明网 记者 林畅 通讯员 陈阳)

 

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟
http://www.vxiaotou.com