今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->文化活动

长沙县文明监督员评选活动等你来投票

2018-06-05作者: 廖丹英 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  为鼓励市民积极监督不文明行为,长沙县文明办从2017年5月起,组织开展不文明行为随手拍有奖征集活动,收到网友投稿数万条。县文明办为表彰奖励积极参与征集活动的市民,将以公众投票的方式评选出3名年度文明监督员。

  截至目前,不文明行为随手拍有奖征集活动已经开展了10期,共收到网友投稿数万条。经过审核与公众投票两个阶段,共评选出了100件优秀获奖作品,奖金均已发放到位。活动中,市民相互监督,共同进步,在全县掀起了“抵制不文明行为 争当文明市民”的浪潮,营造出了文明有序的良好氛围。

  为表彰奖励积极参与活动的市民,组委会根据提交作品的数量和质量,初选出了25位文明监督员候选人,将以公众投票的方式评选出3名年度文明监督员,并分别给予1000元奖励。

  6月4日起至6月11日17时,市民可关注“文明长沙县”官方微信,输入“文明监督员”关键词或点击下方自定义菜单中“不文明行为随手拍”栏目中的“文明监督员投票”,进入投票页面;或者下载掌上星沙APP,点击首页的相应通道进行投票。每个平台每人每天可投5票,最终票数为两者票数之和,排名前三将各获得1000元现金奖励。(长沙县文明网 记者 廖丹英)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟
http://www.vxiaotou.com