今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->文化活动

长沙县图书馆入围“湖南省十大文化地标”候选名单

2018-05-31作者: 林畅 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  近日,2017年“湖南十大文化地标推选活动”第二批候选名单正式揭晓,于5月25日开始网络投票。长沙县图书馆是长沙县唯一入围“湖南省十大文化地标”候选名单的单位。随着投票活动的持续开展,长沙县各镇街各部门纷纷采取不同形式的推广,为家乡的候选文化地标助力打call,掀起了新一轮的文化地标推选热潮。

  长沙县委宣传部高度重视,号召全县掀起“了解长沙县、参观长沙县、推广长沙县”的热潮,积极为长沙县图书馆投票。通知一经发出,全县各镇街、机关单位的党建O2O微信群纷纷转发,党员干部积极响应,带动周边群众积极参与,投票反响热烈。

  在29日举行的田汉大舞台长沙县2018年“五彩星沙”广场文体活动启动式上,现场还开启了投票有奖展台。

  长沙县人,每天为长沙县图书馆投出您宝贵的一票吧!

  投票步骤:手机下载“时刻新闻”客户端→进入客户端在菜单栏请添加“文化”或搜索“湖南十大文化地标”→进入投票页面→点击候选单位“长沙县图书馆”→投票成功。

  投票时间:即日起至6月1日17:30,每天限投一次。(长沙县文明网 记者 林畅)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟
http://www.vxiaotou.com