今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->文化活动

2018年长沙县体育舞蹈、交谊舞免费培训班正式开课

2018-03-07作者:  来源: 长沙县文明网
分享到:0

  35日上午9:00,由长沙县文化体育广播电视局开办的“悦动星沙”2018年长沙县体育舞蹈、交谊舞免费培训班在文体中心正式开课。 

  此次培训有体育舞蹈与交谊舞两大课程,分为拉丁舞、摩登舞、交谊舞基础班、交谊舞提高班四个班,从3月5日起,每周上两次课,分班分层次由专业老师教学,共计200余人参加了本次培训,计划于7月份开办体育舞蹈、交谊舞第二期培训班。 

  县文广局将免费培训列入年初计划,目前参与免费培训人数已远超2000人,培训具体由长沙县文化体育服务中心承办,培训的项目含太极拳、舞龙、篮球、羽毛球、乒乓球、门球、气排球、健身气功、体育舞蹈等。免费培训班的陆续开展使越来越多的群众参与到了全民健身的行列,不仅丰富了群众的文化体育生活更提高了群众的身体素质,同时获得了社会和学员的高度评价,也当之无愧的成为了长沙县体育健身的一张闪亮的名片。(长沙县文广局供稿) 

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟
http://www.vxiaotou.com