今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->文化活动

星沙首届萌娃大赛启动,报名截止时间5月31日

2016-05-30作者: 尹小龙 寻芳 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  奶爸奶妈们注意啦!想不想一家三口免费去韩国济州岛、上海迪斯尼、广州长隆乐园游玩?现在就有一个好机会,你只需要晒出萌娃的照片就OK了!

  六一儿童节即将到来,为了给孩子和爸妈留下一段开心的回忆,星沙时报全媒体特主办星沙首届萌娃大赛,本次大赛由湖南华和国际旅行社总冠名。你只需要在星沙时报官方微信设置的报名通道上传萌娃的照片,就能参加此次大赛。

  先看看本次萌娃大赛到底有哪些诚意十足的奖品吧!活动设置一等奖一名,奖品是价值2888元的韩国济州岛双飞五日游,2大一小,共计8000元;以及价值589元的富丽真金床上用品 1套。二等奖一名,奖品是价值2400元的上海迪斯尼双飞六日游,2大1小,共计6000元;以及价值589元的富丽真金床上用品 1套。三等奖一名,奖品是价值1500元广东长隆水上乐园高铁两日游,2大1小,共计4000元;以及价值589元的富丽真金床上用品 1套。

  此外,活动还设置优秀奖7名、参与奖50名,优秀奖为入围第四名至第十名者,参与奖为入围第十一名至第六十名,奖品分别为价值398的省内旅游以及价值589元的富丽真金床上用品 1套、价值198的周边漂流旅游门票。需要提醒的是,一二三等奖仅限9月使用,含法定节假日不能使用;优秀奖与参与奖7、8、9月均可使用。

  看了这些奖品,你应该知道这绝对不是骗人的广告,我们是来真的!如果你心动想要参加,只要你的宝宝是0至10岁的萌娃,即日起至5月31日报名参加,活动的投票时间为6月1日至6月5日。

  如何参加萌娃大赛?你可以关注湖南华和国际旅行社的官方微信报名,也可以关注星沙时报官方微信,输入关键词“萌娃”,就会弹出报名界面,或是在菜单栏点击“萌娃大赛”栏目中的“晒萌娃”,即可进入报名界面。当然,最简单的报名方法就是扫一扫文末的二维码。

  赶紧报名吧,说不定你们一家三口就因此多了一段愉快的回忆呢! (长沙县文明网记者 尹小龙 寻芳) 


扫一扫  参加萌娃大赛 

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟
http://www.vxiaotou.com