今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->未成年人

江背镇中心学校开展校园食品安全知识培训

2018-04-25作者: 潘东晓 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  校园餐饮有哪些工作要求?食品安全如何保障?发生食品安全突发事件如何处理?近日,长沙县江背镇举行中小学校、幼儿园食品安全培训大会,全镇校园食堂工友、事务长等参加,接受培训的同时,切实提高校园食品安全意识。

  记者在现场看到,身着白色工服的食堂工友们整齐坐在特立中心幼儿园的报告厅里认真聆听,拿着小本本不时做着笔记。为了保证培训的专业性、实用性,江背镇中心学校特邀了长沙县食品药品工商质量监督管理局江背监管所的相关负责人前来授课。“培训真的很有用,既提高了我们的安全技能,也将让我们的工作更加规范。”一位食堂工友告诉记者。

  据了解,此次校园食品安全培训只是江背镇全面加强校园安全管理的一个侧影。江背镇中心学校校长蒋国强告诉记者,今年来,全镇校园食堂工友、事务长坚持每月一培训,加强健康和食品安全知识学习教育,不断提高其安全意识、服务意识、责任意识,致力打造安全满意的校园食堂。 (长沙县文明网 记者 潘东晓)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟
http://www.vxiaotou.com