今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->未成年人

长沙县“扫黄打非·护苗2018”绿书签进校园活动启动

2018-04-20作者: 林畅 来源: 长沙县文明网
分享到:0

4月19日上午,长沙县“扫黄打非·护苗2018”绿书签进校园活动在盼盼二小启动。林畅 摄 图片来源:长沙县文明网


400余名小学生现场朗诵《扫黄打非三字经》。林畅 摄 图片来源:长沙县文明网

  4月19日,长沙县“扫黄打非·护苗2018”绿书签进校园活动在盼盼二小启动。400余名学生现场获赠绿书签、正版图书及宣传册。

  “我中华,五千年。承薪火,文明传。衣食丰,读书兴。文市旺,要守法。扫除黄,打击非。保产权,示公平。盗版书,不能看。非正版,莫听传。非法报,要停办。黑印刷,连根端。患网瘾,似鸦片。亲网络,不迷恋。十九大,指航线。文产业,盛空前。新时代,大发展。文明城,美名传。”活动中,400余名小学生现场朗诵《扫黄打非三字经》,将扫黄打非宣传又一次根植心底。

  据悉,长沙县“扫黄打非”工作小组将开展以“绿色阅读,文明上网,抵制有害信息”为主题的“绿书签”系列宣传活动,在全县范围内赠送学生1800份扫黄打非礼包,包括绿书签、正版书籍及宣传册等,让“扫黄打非”行动深入人心。( 长沙县文明网  记者 林畅)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟
http://www.vxiaotou.com