今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->未成年人

长沙县安沙镇中心学校开展师德师风专项整治活动

2018-04-02作者: 潘东晓 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  近日,安沙镇中心学校开展为期一周的师德师风建设专题活动及专项整治行动。

  此次活动,安沙镇中心学校全体成员在镇中心学校支部书记兼学校校长胡广全和中心学校纪检监察专干彭伟兰的带领下,采取中心学校成员分组方法,下到全镇10所中小学、1所公办幼儿园开展督查。

  中心学校针对各所学校伙食质量、小金库、教师有偿补课、家教家养、教辅材料、向学生推销商品、婚丧喜庆事宜等热点重点问题,对全镇中小学、幼儿园全体行政人员、教师进行谈话提醒。

  同时,中心学校对学校教育教学奖励资金的发放、学校公用经费支出、民主治校、民主理财、“廉政责任目标亮诺、践诺”以及奉献、主人公团队精神打造等提出了合理的建议及明确的要求。

  “师德师风建设是一项长期工程,也是一项系统工程,任重而道远。”安沙镇中心学校支部书记兼学校校长胡广全表示,希望通过此次行动促使全镇教师查问题、找差距、寻不足,让师德规范入脑入心,整改落实到位,达到自我改进、自我提高、自我完善、增强自律意识的目的。(长沙县文明网 记者 潘东晓)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟
http://www.vxiaotou.com