今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->人文底蕴

开慧国际露营基地

2015-07-29作者: 吴 家齐 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  长沙地区首个乡村露营体验基地——板仓国际露营基地,一处休闲露营的好去处。位于开慧镇双华水库湖畔,碧水、绿树、青山、白鹭,在这里,你可以亲身感受山里人家如画一般的田园生活,暂时忘却工作生活的烦恼,体验闲适愉悦的田园生活。游客们可以自备露营设施,租借营地的小木屋、移动别墅、房车等,充分拥抱自然,感受户外生活。这个夏天,你可以邀亲朋好友三五成群,一起去乡间呼吸新鲜空气,看夏夜里萤火虫飞舞。

  板仓国际露营基地是长沙地区首个以露营功能为主打的基地,基地共分为四大区域:湿地景观区、露营区、木屋区、休闲运动区,包含了台地露营、滑草、单车骑行、篝火烧烤、薰衣草花卉观赏区、游船以及高尔夫练习等项目内容。该基地规划用地面积约80亩,其中水面60亩,铺种草皮面积15000平方米,将设50个营位、30个木屋。

  在湖畔自做营帐,天为盖地为席露营板仓,赏乡村电影、听流水潺潺,共同放飞萤火虫;更有露营家庭联谊会和乡村歌手演唱为“萤火”露营音乐晚会增添趣味。

  游玩指南

  开放时间:全天

  门票信息:无

  景点地址:长沙市长沙县开慧镇双华水库

  交通指南:【自驾路线】长沙出发,走京港澳高速,高速穿开慧镇而过,并设有出入口。开慧镇距长沙市区约48公里,从开慧镇到机场和高铁站均在1小时车程之内,是长株潭城市群的北门户。

下一篇: 缪伯英
主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟
http://www.vxiaotou.com