今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->讲文明树新风

长沙县安沙镇对考点周边门店及流动摊贩进行专项整治

2018-06-07作者:  来源: 长沙县文明网
分享到:0

  当下正值“三考”关键时期,流动摊贩和夜宵摊点严重影响到了学生的学习生活,为加强“三考”期间的环境噪声污染和食品安全防治工作,为广大考生、家长营造一个安静、舒适的备考环境,近日,长沙县安沙镇城管办联合行政执法安沙分局重拳出击,对考点周边门店及流动摊贩进行专项整治。

  从5月27日开始,安沙镇城管办多次组织行政执法安沙分局、城管协管员对恒广国际物流园、毛塘安置区、学校周边等重要区域的流动摊贩进行突击行动。截止到6月5日上午9:00,此次专项整治行动出动人员120余人次、执法车辆12余台次,依法取缔违规夜市摊档及流动摊贩12个,收缴暂扣违规经营物品32家。

  通过此次整治行动有效抑制了店外经营和流动摊贩,改进了市容秩序,安沙镇将保持整治的高压态势,对考点周边在建工地及渣土运输加强管理,确保了学生考试期间安静的学习环境。(安沙镇供稿)

 

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟
http://www.vxiaotou.com