今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->公告公示

关于表彰长沙县首届道德模范的决定

2015-07-01作者: 杨 志丹 来源:
分享到:0

长县文明委[2015]11

关于表彰长沙县首届道德模范的决定

    县直机关各单位,各镇(街):

    近年来,在县委、县政府的正确领导下,我县广大干部群众认真贯彻落实党的十八大精神,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,大力推进公民道德建设,涌现了一大批体现社会主义道德建设要求的先进人物。

    为集中展现公民道德建设的丰硕成果,更广泛地动员人民群众支持和参与道德建设,县文明委组织开展了长沙县首届道德模范评选表彰活动。经群众推荐、组织审核、评选投票、社会公示、县委常委会议审定等评选程序,县文明委决定,授予杨松青等10位同志“长沙县首届道德模范”荣誉称号,授予王洪德等10位同志“长沙县首届道德模范提名奖”荣誉称号(名单附后)。

    希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,在公民道德建设中作出新成绩,进一步推动全社会形成知荣辱、树新风、谋发展、促和谐的良好风尚。各级各单位要广泛发动群众向道德模范学习,在全社会掀起学习、宣传和争当道德模范的热潮,努力培育和践行社会主义核心价值观,全面促进社会文明程度和道德水平的不断提升,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。

长沙县精神文明建设指导委员会

2015618 

长沙县首届道德模范名单

一、助人为乐类

 范:杨松青、刘志祥;

提名奖:王洪德、周淑琴

二、见义勇为类

 范:张远银、肖 广;

提名奖:黄德胜、曹建军

三、诚实守信类

 范:黄晓钦、范文山;

提名奖:董国安、肖庆成

四、敬业奉献类

 范:王再德、胡雪兰;

提名奖:王罗生、李众来

五、孝老爱亲类

 范:常林庄、肖自力;

提名奖:杨旭辉、王小艳

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟
http://www.vxiaotou.com