今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->道德模范->长沙县道德模范

道德模范诚实守信奖

2015-06-30作者: 吴 家齐 来源: 长沙县文明网
分享到:0

    颁奖词

  信守承诺,才是做人根本!无需豪言壮语,不必对天盟誓,你们以诚信为本,踏实做事,诚实为人。你们用崇高的品质,捍卫着传统的道德准则,你们用宽阔的心胸,承载着时代赋予的责任。“一诺千金”,为了当初的承诺,你们义无反顾地坚守着做人的良知。“童叟无欺”,你们用自己的诚信和公道,维护了社会的正义与公平。你们无愧天地,无愧他人,你们守护着中华民族代代相传的公德良心!

    获奖者范文山:34年坚守,只为一句承诺,无私照顾牺牲战友的双亲

  事迹简介:1981年至今,33载如一日,看望、照顾已故战友喻建平的父母。每年正月初一拜年、大小节日拜节、双亲的寿辰拜寿、病痛慰问照顾和出资,从未缺席。如今范文山一家和喻父喻母已亲如一家,范文山的妻儿也是一样,很自然地融入了这个大家庭。

范文山      

    获奖者黄晓钦:坚持诚信经营,服务三农的物资公司董事长

  事迹简介:担任路口物资供销公司董事长,一直以来把“以顾客为中心,一切为客户服务”的诚信服务作为核心经营管理理念,始终把优质服务工作放在首位。为农民群众提供真正贴心的服务,他竭力打造“农资商品放心示范店”保障农资商品供应,并提供农资商品送货上门的服务。

黄晓钦

  

    

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟
http://www.vxiaotou.com