今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->全民阅读

春华镇举行“最是书香能致远”读书分享会暨微宣讲竞赛

2018-04-24作者:  来源: 长沙县文明网
分享到:0

  为迎接2018年世界读书日,共建书香春华,由春华镇文化站、春华镇工人联合会联合发起主办的读书文化活动“最是书香能致远”读书分享会暨微宣讲竞赛于4月23日在春华镇大会议室成功举办。

  活动首先由镇党委书记李壮宇致辞,稍后,来自镇机关,各村(社区)以及联校的15名选手纷纷上台推荐自己的阅读书目,畅谈自己的阅读感悟及阅读过程中思想与心灵深处发生的变化。选手在台上进行紧张激烈的PK,评委聚精会神,主持人轻松搞怪,妙语连珠,现场书香氛围浓烈。

  历时两个半小时的一场读书盛宴,最终角逐出3名最佳分享员及12名优秀分享员。活动以镇文化站站长石礼宣布成立“春华镇读书爱好者协会”为节点画上了圆满的句号。

  石礼表示,春华镇读书分享会还将继续开展,以后将会以爱好者协会为主体力争打造成春华镇沟通读者、倡导读书、营造书香的新平台。(长沙县春华镇供稿)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟
http://www.vxiaotou.com