今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->全民阅读

长沙县果园镇农家书屋获赠255套十九大系列读物

2017-11-20作者: 林畅 黄艳 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  11月17日,全市农家书屋、图书馆分馆配送十九大学习读物活动启动式在长沙县举行,果园镇农家书屋获赠255套读物。长沙县副县长喻名团出席启动式。

  当天上午10时许,根据国家新闻出版广电总局《关于做好农家书屋配送党的十九大文件及学习辅导读物有关工作的通知》,长沙市文广新局和长沙市图书馆来到长沙县果园镇田汉社区田磊书屋,开展全市农家书屋、图书馆分馆配送党的十九大学习读物活动。

  现场,长沙市文广新局和长沙市图书馆向果园镇10个农家书屋赠送《不忘初心、继续前进》等系列宣传片和255套十九大系列读物,长沙县文广局和果园镇向田汉社区12个党小组的255名党员赠送《党的十九大报告》《党章》等学习、辅导读物。

  据悉,长沙县现有1个公共图书馆、10个图书馆分馆、280家农家书屋,藏书近200万册,初步形成了十五分钟读书圈。下阶段,长沙县其他镇(街)270家农家书屋的十九大系列读物会在近期内配送到位,实现书屋全覆盖。(长沙县文明网 记者 林畅 通讯员 黄艳)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟
http://www.vxiaotou.com